Форум портала scteam.ucoz.ru

Объявление

С администрацией сайта и форума вы можите связаться по ICQ или по e-mail:1) 355816991; jeff_@bk.ru 2) 357279586; melkii_19@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум портала scteam.ucoz.ru » Чемпионаты » Какой чемпионат стоит провести следущим!?

Какой чемпионат стоит провести следущим!?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мы думаем следущий турнир провести с призовым фондом,естествено,вам прийдётся оплатить взнос 150р,т.е. по 30р с человека в команде,даже в кризис любой может себе это позволить. Так что оставляйте своё мнение об этом,стоит ли проводить чемпионат с призовым фондом,который составит 1500р(ну это если взнос будет минимальный 15-р).

0

2

лучше по 300 р это 60 с человека, 1 день булочки в школе не поесть думаю каждый сможет )
иначе приховой будет очень маленьким...

0

3

И ещё 5х5 или 2х2 лучше!?

0

4

ну канешно нада провести 4амп платный токо 4тоб деньги давали за все 3 места 4тоб небыло не кому обидно и 4амп должен быть токо 5х5 ,2х2 ето ватно будет

0

5

Базара нет призы будут выплачиваться первым трём,а чё значит 5х5 и 2х2 ватно будет?

0

6

Го чемпик 5х5,а потом еще можно и 2х2 провести !!!

0

7

С призовым фондом естественно

0

8

Какой взнос хотите 150? 300?

0

9

джефф я имел виду 5х5 ето кул) а 2х2- вата))

0

10

а 4тоб взнос платить нада свой кашёль иметь??

0

11

5х5  канешно .....   :D

0

12

Боря не ссы,там просто всё,ВебМани скачаешь потом в асе спросишь как пользоваться,скачать можешь прям счас ТУТ...

0

13

За чем свой кошелёк иметь Jeff создай веб моней и яндех деньги кошельки, пускай туда пидаюст с автоматов по приёму платежей те у кого нет кошельков.
А призёрам кашен надо будет сделать кошельки :) Нормальный чамп вообше проводят по минимум 500р т.е. с человека 100р ну если многие не осилят то давайте по 300 хотя бы, так интереснее, зная что ыт играешь на деньги...Адреналин растёт вместе с суммой взноса =)

0

14

Просто не все будут скидывать по 300р,если даже и осилят,деньги вроде не большие,но некоторые команды не уверены в себе,поэтому решать лучше не взносить,потому что думают что у них нету шанса,кстати для этого случаю я придумал новый чампионат,который пройдёт уже после этого,там будут новички играть в одной команде с уже довольно опытными игроками...

0

15

Короче давайте 5х5.Лично мне пофиг скока денег надо взнос главно пусть чемп будет и поскорее!

0

16

Сегодня открою регистрацию уже,токо надо знать сколько взнос сделать,короче голосуйте в опросе ТУТ...

0

Вы здесь » Форум портала scteam.ucoz.ru » Чемпионаты » Какой чемпионат стоит провести следущим!?